gastronomía valenciana

espardenya

L´espardenyà vuelve a Alzira

Chema Ferrer

Albufera al plat

L’ Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

 El espacio “Comer y Beber” del periódico digital lasprovincias.es, organiza las cuartas jornadas gastronómicas L´Albufera al Plat.

paella

L' Albufera al plat, la mejor gastronomía valenciana

 El espacio “Comer y Beber” de Punto Radio y el periódico digital lasprovincias.es, organiza las segundas jornadas gastronómicas L´Albufera al Plat.

Frutos de la tierra

Inaugurada la campaña de la Clóchina de Valencia 2012

Miquela Cerrone
La calidad de los primeros ejemplares de clóchina de Valencia ha marcado el inicio de la temporada de este bivalvo tan característico de la gastronómica valenciana y que se cultiva en las bateas amarradas en el Puerto de Valencia desde hace más de una centuria.

sicania

L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

Las I Jornadas L´Albufera al Plat se desarrollarán en El Palmar a lo largo del mes de noviembre, ofreciendo lo mejor de la gastronomía tradicional valenciana.   

sicania

All i Pebre, receta maestra

El All i Pebre es una receta de lo más tradicional en la gastronomía valenciana de la Albufera. Descubre su receta magistral en las mismísima isla de El Palmar.

Vinos y Licores

Bodegas Torre Oria

Los vinos valencianos se caracterizan ante todo por su variedad y la honda tradición histórica de su viticultura. Las Bodegas Torre Oria, ubicadas en el altiplano de Utiel-Requena y al amparote la denominación de origen del mismo nombre, pertenecen a ese capítulo histórico del vino.

Fermentando Malta

Amstel, una lager hecha en Valencia

Amstel, cerveza que tiene sus orígenes en la holandesa ciudad de Ámsterdam, es una de la cervezas más populares en el levante español. Conozcámosla un poco más.    Amstel es una auténtica cerveza de cebada con una larga tradición que...
Frutos de la tierra

La clóchina valenciana

Las últimas semanas de la primavera vienen acompañadas con la llegada de un delicioso fruto del mar: la clóchina valenciana. Las bateas del Puerto de Valencia cosechan este incomparable molusco muy conocido y apreciado por el sabor y textura de sus carnes. www....

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99