gastronomia

Simat

Encontres de Gastonomía Monàstica

Albufera al plat

Jornadas gastronómicas valencianas en el Aniversario Blasco Ibáñez

Albufera al plat

Arroz al horno con anguilas en Albufera al Plat

 Menú Albufera al Plat -Restaurante EL Rek-

Top Cuina

Sebastián Romero y su Sequieta de Alacuás

Sebastián Romero Pozo, chef valenciano de dilatada trayectoria culinaria, mantiene sus fogones encendidos en l´Horta sur de Valencia, en la población de Alacuás.
 

javier Puchades

Javier Puchades, chef de Ginebre Restaurant

Javier Puchades dirige los fogones de Ginebre Restaurant desde el 2010. En su cocina priman los productos de temporada, llevando adelante una cocina de estilo mediterráneo con un inconfundible estilo vanguardista.
 

luis gomez

Luís Gómez en La Tófona

La Tòfona, dirigida por el chef Luís Gómez, es una idea novedosa de entender la cocina. Un equipo joven y dinámico con una amplia experiencia en el sector de la hosteleria.   MENÚ MEDIO DÍA TOP CUINA   Entrantes Ostra con pico de gallo, horchata y guacamole. Atún marinado en soja y ajo...
albufera al plat

L´Albufera al Plat, arranca en el Palacio de la Bellota

Chema Ferrer La sexta edición de las jornadas de gastronomía valenciana l´Albufera al Plat dieron su pistoletazo de salida ayer a mediodía en el mismísimo centro de Valencia. Desde el día 12 de mayo hasta el 12 de junio, un selecto elenco de restaurantes ofrecerán menús de gastronomía valenciana...
La Crítica

Itinerario del buen comer por el Valle de Arán

 Chema Ferrer Cuando se viaja a la alta montaña, y más en tiempo de veraneo, lo propio es pegarte largas caminatas, descubrir parajes idílicos, coronar picos y cimas y, si tienes dos dedos de frente y ganita de comer, dedicar un rato a observar lo que crían,...
cerdo

Carrilleras de cerdo de Teruel a la vainilla

El Cerdo de Teruel es el protagonista de una original receta del hotel La Vega en Alcalá de la Selva. Unas melosas carrilleras del cerdo aromatizadas con vainilla, una especia delicada y singular.
Fermentando Malta

Cervezas Ambar, tradición cervecera

La Zaragozana, empresa cervecera española con sede en Zaragoza, produce una amplia gama de cervezas de calidad La más popular de todas ellas es la embotellada bajo la marca "Ámbar”.
Cerdo de Teruel

Cerdo IGP Teruel, garantía de calidad

A partir de ahora, Teruel posee un atractivo gastronómico a sumar a su amplio abanico de productos alimentarios arraigados a su tierra y a sus costumbres, el cerdo de Teruel.
Cerdo de Teruel

Presa de cerdo de Teruel en dos cocciones

Cerdo IGP Teruel, carnes jugosas y magras que participan en esta extraordinaria receta del hotel La Trufa Negra en Rubielos de Mora.
Cerdo de Teruel

Casa Mata, jamones, embutidos y carnes procedentes del cerdo IGP Teruel

Los cerdos de Teruel son criados y alimentados bajo estrictos controles de calidad que indudablemente redundan en la calidad y sabor de sus carnes. Conozcamos el producto desde su origen, las razones por las que hay que tener en cuenta a la IGP Cerdo de Teruel.  
La Crítica

La cocina saludable en el restaurante Shamadi

No fácil desarrollar una cocina y unos platos que además de ser saludables, éstos sean exquisitos y sabrosos. Y esta pretensión ha sido la principal exigencia que los responsables de la cocina del Sha Wellness Clinic, han querido ofrecer a sus clientes. Su carta basa su...
La Trufa Negra

La Trufa Negra llega a Valencia

La Semana de la Trufa Negra, una iniciativa gastronómica impulsada por el periódico digital LASPROVINCIAS.ES, iniciará sus actividades a partir del día 3 de febrero prolongándose hasta el jueves 10 del mismo mes. Durante esas fechas tendrán lugar...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99