gastronomia

Albufera al plat

Arroz al horno con anguilas en Albufera al Plat

 Menú Albufera al Plat -Restaurante EL Rek-

Hecho

Finaliza Hecho en los Pirineos

Top Cuina

Kike Jiménez es Trenca Dish

Kike Jiménez es el alma mater de la cocina de Trencadish, restaurante que ocupa una antigua casona en el barrio del Carmen, con comedores acogedores situados a diferentes alturas. En Sala, la sumiller Raquel Torrijos.
 

Tataki de Jurel
Mejillones de la bahía de Mont Saint Michel
Crema de puerros y...

Top Cuina

Sebastián Romero y su Sequieta de Alacuás

Sebastián Romero Pozo, chef valenciano de dilatada trayectoria culinaria, mantiene sus fogones encendidos en l´Horta sur de Valencia, en la población de Alacuás.
 
Menú mediodía
 
Snaks
Carpaccio de Champiñones con vinagreta de trufa
Buñuelos de bacalao con all i oli
 
Fideos finos...

javier Puchades

Javier Puchades, chef de Ginebre Restaurant

Javier Puchades dirige los fogones de Ginebre Restaurant desde el 2010. En su cocina priman los productos de temporada, llevando adelante una cocina de estilo mediterráneo con un inconfundible estilo vanguardista.
 
Menú de mediodía
 
Aperitivo
Humus con tostas crujientes
 
Entrantes (...

luis gomez

Luís Gómez en La Tófona

La Tòfona, dirigida por el chef Luís Gómez, es una idea novedosa de entender la cocina. Un equipo joven y dinámico con una amplia experiencia en el sector de la hosteleria.
 
MENÚ MEDIO DÍA TOP CUINA
 
Entrantes
Ostra con pico de gallo, horchata y guacamole.
Atún marinado en soja y ajo blanco de...

albufera al plat

L´Albufera al Plat, arranca en el Palacio de la Bellota

Chema Ferrer
La sexta edición de las jornadas de gastronomía valenciana l´Albufera al Plat dieron su pistoletazo de salida ayer a mediodía en el mismísimo centro de Valencia. Desde el día 12 de mayo hasta el 12 de junio, un selecto elenco de restaurantes ofrecerán menús de gastronomía valenciana desde 20€ todo incluido. La cervecera...

La Crítica

Itinerario del buen comer por el Valle de Arán

 Chema Ferrer Cuando se viaja a la alta montaña, y más en tiempo de veraneo, lo propio es pegarte largas caminatas, descubrir parajes idílicos, coronar picos y cimas y, si tienes dos dedos de frente y ganita de comer, dedicar un rato a observar lo que crían,...
cerdo

Carrilleras de cerdo de Teruel a la vainilla

El Cerdo de Teruel es el protagonista de una original receta del hotel La Vega en Alcalá de la Selva. Unas melosas carrilleras del cerdo aromatizadas con vainilla, una especia delicada y singular.
Fermentando Malta

Cervezas Ambar, tradición cervecera

La Zaragozana, empresa cervecera española con sede en Zaragoza, produce una amplia gama de cervezas de calidad La más popular de todas ellas es la embotellada bajo la marca "Ámbar”.
Cerdo de Teruel

Cerdo IGP Teruel, garantía de calidad

A partir de ahora, Teruel posee un atractivo gastronómico a sumar a su amplio abanico de productos alimentarios arraigados a su tierra y a sus costumbres, el cerdo de Teruel.
Cerdo de Teruel

Presa de cerdo de Teruel en dos cocciones

Cerdo IGP Teruel, carnes jugosas y magras que participan en esta extraordinaria receta del hotel La Trufa Negra en Rubielos de Mora.
Cerdo de Teruel

Casa Mata, jamones, embutidos y carnes procedentes del cerdo IGP Teruel

Los cerdos de Teruel son criados y alimentados bajo estrictos controles de calidad que indudablemente redundan en la calidad y sabor de sus carnes. Conozcamos el producto desde su origen, las razones por las que hay que tener en cuenta a la IGP Cerdo de Teruel.  
La Crítica

La cocina saludable en el restaurante Shamadi

No fácil desarrollar una cocina y unos platos que además de ser saludables, éstos sean exquisitos y sabrosos. Y esta pretensión ha sido la principal exigencia que los responsables de la cocina del Sha Wellness Clinic, han querido ofrecer a sus clientes. Su carta basa su...
La Trufa Negra

La Trufa Negra llega a Valencia

La Semana de la Trufa Negra, una iniciativa gastronómica impulsada por el periódico digital LASPROVINCIAS.ES, iniciará sus actividades a partir del día 3 de febrero prolongándose hasta el jueves 10 del mismo mes. Durante esas fechas tendrán lugar...
madrid fusion

De vuelta a Madrid Fusión

Aunque ya ha pasado un año, todavía resuenan las palabras de Ferrán Adriá y de Juli Soler, que en rueda de prensa anunciaran que El Bulli cerraría sus puertas de manera eventual el verano del 2011. Una noticia que corrió como la pólvora por medio...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)