gastronomia

navidad

Una Navidad pagana

Por Chema Ferrer
Acaba el año y llega el momento de celebrar una de las fiestas más destacadas de nuestro calendario, la Navidad. Esta recaba los orígenes de la religión cristiana aunque parece que entra en el tercer milenio habiendo perdido todo su sentido, ¿o no?

Albufera al plat

Arroz al horno con anguilas en Albufera al Plat

 Menú Albufera al Plat -Restaurante EL Rek-

Albufera al plat

L´Albufera al Plat conmemora el Año Blasco Ibáñez

Chema Ferrer La VIIª edición de las jornadas gastronómicas valencianas L´Albufera al Plat tendrán en la presente edición un importante contenido cultural y literario, ya que, con motivo del 150 aniversario del nacimiento del insigne escritor valenciano Vicente Blasco Ibáñez, se va a llevar adelante...
Top Cuina

Kike Jiménez es Trenca Dish

Kike Jiménez es el alma mater de la cocina de Trencadish, restaurante que ocupa una antigua casona en el barrio del Carmen, con comedores acogedores situados a diferentes alturas. En Sala, la sumiller Raquel Torrijos.   Tataki de Jurel Mejillones de la bahía de Mont Saint Michel...
Top Cuina

Sebastián Romero y su Sequieta de Alacuás

Sebastián Romero Pozo, chef valenciano de dilatada trayectoria culinaria, mantiene sus fogones encendidos en l´Horta sur de Valencia, en la población de Alacuás.   Menú mediodía   Snaks Carpaccio de Champiñones con vinagreta de trufa Buñuelos de bacalao con all i oli   Fideos finos...
javier Puchades

Javier Puchades, chef de Ginebre Restaurant

Javier Puchades dirige los fogones de Ginebre Restaurant desde el 2010. En su cocina priman los productos de temporada, llevando adelante una cocina de estilo mediterráneo con un inconfundible estilo vanguardista.   Menú de mediodía   Aperitivo Humus con tostas crujientes   Entrantes...
luis gomez

Luís Gómez en La Tófona

La Tòfona, dirigida por el chef Luís Gómez, es una idea novedosa de entender la cocina. Un equipo joven y dinámico con una amplia experiencia en el sector de la hosteleria.   MENÚ MEDIO DÍA TOP CUINA   Entrantes Ostra con pico de gallo, horchata y guacamole. Atún marinado en soja y ajo...
albufera al plat

L´Albufera al Plat, arranca en el Palacio de la Bellota

Chema Ferrer La sexta edición de las jornadas de gastronomía valenciana l´Albufera al Plat dieron su pistoletazo de salida ayer a mediodía en el mismísimo centro de Valencia. Desde el día 12 de mayo hasta el 12 de junio, un selecto elenco de restaurantes ofrecerán menús de gastronomía valenciana...
La Crítica

Itinerario del buen comer por el Valle de Arán

 Chema Ferrer Cuando se viaja a la alta montaña, y más en tiempo de veraneo, lo propio es pegarte largas caminatas, descubrir parajes idílicos, coronar picos y cimas y, si tienes dos dedos de frente y ganita de comer, dedicar un rato a observar lo que crían,...
cerdo

Carrilleras de cerdo de Teruel a la vainilla

El Cerdo de Teruel es el protagonista de una original receta del hotel La Vega en Alcalá de la Selva. Unas melosas carrilleras del cerdo aromatizadas con vainilla, una especia delicada y singular.
Fermentando Malta

Cervezas Ambar, tradición cervecera

La Zaragozana, empresa cervecera española con sede en Zaragoza, produce una amplia gama de cervezas de calidad La más popular de todas ellas es la embotellada bajo la marca "Ámbar”.

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99