que ganeta tinc

Albufera al plat

Que Ganeta Tinc

 Qué Ganeta Tinc
Menú Jornadas L´Albufera al Plat
 
Entrantes
Snak Croquetas de puchero de la Abuela Ferrer
 
Principal
Arroz a banda de Puchero (seco), con su caldo aparte
Puchero valenciano con su ‘pilota’
 
Postre
Bizcocho de Arnadí con Helado de Leche merengada
 
Una bebida
Café
 
Por comensal: 16€
 

top cuina

Las vieiras de Pepe Garrigós

Top Cuina

Pepe Garrigós en Qué Ganeta Tinc

Pepe Garrigós dirige los fogones de Qué Ganeta Tinc, un restaurante donde priman los fundamento de la comida de siempre, elaborada con productos siempre frescos, de la tierra, de la lonja, del mercado. La creatividad y el gusto por las cosas bien hechas han sido elementos claves del éxito. El producto es el alma del plato.

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99