que ganeta tinc

Albufera al plat

Que Ganeta Tinc

 Qué Ganeta Tinc
Menú Jornadas L´Albufera al Plat
 
Entrantes
Snak Croquetas de puchero de la Abuela Ferrer
 
Principal
Arroz a banda de Puchero (seco), con su caldo aparte
Puchero valenciano con su ‘pilota’
 
Postre
Bizcocho de Arnadí con Helado de Leche merengada
 
Una bebida
Café
 
Por comensal: 16€
 

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Las vieiras de Pepe Garrigós

Top Cuina

Pepe Garrigós en Qué Ganeta Tinc

Pepe Garrigós dirige los fogones de Qué Ganeta Tinc, un restaurante donde priman los fundamento de la comida de siempre, elaborada con productos siempre frescos, de la tierra, de la lonja, del mercado. La creatividad y el gusto por las cosas bien hechas han sido elementos claves del éxito. El producto es el alma del plato.

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)