feria

Ferias y Tradición

La Mostra vuelve al Cauce del Turia

 Chema Ferrer La tradicional Mostra de Productes Agroalimentaris i de Calitat de la Comunitat Valenciana celebra este año su 30ª edición en una de sus ediciones más atractivas, ya que al incremento del número de expositores, se suma un apretado calendario de actividades gastronómicas y lúdicas...
Ferias y Tradición

La trufa negra llega a El Toro

Utiel Gastronomica

Utiel Gastronómica abre sus puertas

GPS Embutidos, quesos, tortas magras, ajoarriero, vinos de la D.O. Utiel-Requena, dulces típicos como las migas dulces, son razones suficientes para acudir a Utiel, ya que hoy mismo inaugura la XXII Edición de la Feria Utiel Gastronómica, evento que se prolongará hasta el domingo 22 de octubre. Las...
Ferias y Tradición

Quesos valencianos en Montanejos

GPS.05.10.2017 Los quesos valencianos ya tienen un escaparate donde mostrar su calidad y variedad. Con la celebración de la II Feria de Quesos Artesanos de Montanejos durante los días 7 y 8 de octubre, en el corazón de la comarca del Alto Mijares, se puede afirmar que el camino está marcado para el...
ayora

Ayora y la miel

Chema Ferrer La historia de la humanidad y su desarrollo está muy ligado a la labor de las abejas y al alimento que producen, la miel. Esta relación da comienzo en la prehistoria, cuando mediante las pinturas rupestres el hombre comenzó a representar escenas de su vida cotidiana en las que incluía...
queso

La hora del queso valenciano

Chema Ferrer Sí, Montanejos vuelve con la segunda edición de la feria del queso artesano de la Comunidad Valenciana y se celebrará durante los días 7, 8 y 9 de octubre en esta localidad de la comarca del Alto Mijares. Esta iniciativa se consolida en esta edición y ha sido promovida por la Fundación...
Ferias y Tradición

Embutidos de Requena celebran su XXIV Muestra

Requena prepara su tradicional Muestra del Embutido Artesano y de Calidad, que este año celebra XXIV edición. Esta feria gastronómica, de las más destacadas de invierno de toda la Comunitat Valenciana, abrirá sus puertas los días 10, 11 y 12 de febrero. Los más tradicionales embutidos de la zona,...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99