concurso

Fermentando Malta

Lúpulo de Oro, las mejores cervezas artesanas

Chema Ferrer

espardenya

L´espardenyà vuelve a Alzira

Chema Ferrer

Vinos y Licores

Concurso de vinos Proava 2018

 Chema Ferrer

cervezas

Vuelven los ‘Lúpulo de Oro’

Chema Ferrer

queso

Quesos Artesanos en Montanejos

Chema Ferrer

Ferias y Tradición

All i Pebre en el Palmar

Por Chema Ferrer

Vinos y Licores

En busca del mejor Gin Tonic

PEDRO G. MOCHOLÍ No me lo pregunten, les aseguro que lo desconozco, pero sin duda, si en estos momentos hay un combinado que arrasa en cualquiera de los establecimientos hosteleros: bares, restaurantes o pub, éste sin duda es el conocido Gin Tonic. Desde hace ya algunos años,...
Sabor Mudéjar

Concurso nacional de cocina con Gusto Mudéjar 2011

El Restaurante Festín de Barbette de Madrid, con el cocinero Carlos Durán Herrera, se erige como ganador del VI Concurso Nacional Cocina “Con Gusto Mudéjar”

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99