comer y beber

Edición Limitada

Edición Limitada, el chardonnay de Nodus

Albufera al plat

Camí Vell

Menú Albufera al Plat 2018
 
 
 
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Com en Casa

Com en Casa

Menú Albufera al Plat 2018
 
 
 
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Florazar

Restaurante Florazar

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La Roche

La Roche

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Le Riz

Le Riz Arrocería

Menú Albufera al Plat 2018
 
 
 
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Balcó del Micalet

El Balcó del Micalet

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Raco de Meliana

Raco de Meliana

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Dulce & Kanalla

Vermuteo en Ruzafa con Dulce & Kanalla

 Chema Ferrer El barrio de Ruzafa de Valencia acoge a partir de hoy viernes y hasta el día 17 de junio la primera Ruta del Vermut de la ciudad. Los vermuts rojo, blanco y de naranjas de Dulce & Kanalla son los protagonistas en un recorrido por catorce locales de este popular barrio en el...
Sailor

Sailor, cervezas con algas

Chema Ferrer Que nadie se extrañe, la relación de las algas con la cerveza viene de largo y fundamentalmente viene de Escocia. Allí los campos de cereales se abonan con algas secas y trituradas, aportando ingentes cantidades de sales minerales y otras sustancias que proporcionan al cereal...
Vinos y Licores

Nuevos Mariluna de Bodega Sierra Norte

Chema Ferrer Se necesitan vinos con presentaciones atractivas y vinificados de manera que resulten comprensibles por cualquier consumidor. En eso está la valenciana Bodega Sierra Norte, que embotella vinos amparados por las tres denominaciones valencianas: Alicante, Valencia y Utiel-Requena. De su...
espardenya

L´espardenyà vuelve a Alzira

Chema Ferrer En la mañana del próximo domingo día 11 de marzo la localidad de Alzira albergará la segunda edición del Concurs d'Espardenyà Valenciana Francisco José García. En la presente edición, serán treinta restaurantes los que pugnarán por cocinar la mejor receta de este plato y, además, lo...
muestra embutido

Requena celebra el 25 aniversario de la Muestra del Embutido

Requena. 30/01/2018 La Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena celebrará, del 9 al 11 de febrero, su 25 edición. Una cita importante para la localidad valenciana que pone en valor la que es, junto con el vino y el cava, su mayor riqueza gastronómica. Este año, además, la Muestra llega...
fetge de bou

El toro en la mesa

Por Chema Ferrer La tradición peninsular por el toro no es cuestión baladí y buena prueba de ello es la afición por todo tipo de festejos taurinos, un reflejo ancestral de convites, ceremonias y banquetes cuyo principal invitado era el toro. Si hoy existe una relación especial con este mamífero es...
navidad

Una Navidad pagana

Por Chema Ferrer Acaba el año y llega el momento de celebrar una de las fiestas más destacadas de nuestro calendario, la Navidad. Esta recaba los orígenes de la religión cristiana aunque parece que entra en el tercer milenio habiendo perdido todo su sentido, ¿o no? Nunca sabremos cuando la...
Ferias y Tradición

El recetario de los Borgia

Ferias y Tradición

Llega la trufa negra de Teruel

Chema Ferrer Manjar sublime, vianda divina, noble excrecencia térrea…, nunca faltan apelativos que ensalcen al diamante negro de la gastronomía. La trufa negra es una auténtica rareza gastronómica que misteriosamente eclosiona apartada de la luz del sol en un renuncio a la fuente de la vida....
Utiel Gastronomica

Utiel Gastronómica abre sus puertas

GPS Embutidos, quesos, tortas magras, ajoarriero, vinos de la D.O. Utiel-Requena, dulces típicos como las migas dulces, son razones suficientes para acudir a Utiel, ya que hoy mismo inaugura la XXII Edición de la Feria Utiel Gastronómica, evento que se prolongará hasta el domingo 22 de octubre. Las...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99