cocinero

restaurante Norte

Restaurante Norte con el Día del Padre

Chema Ferrer

Arroz en barril

Arroz en Barril desde el restaurante Ou

el cerrao

Antonio Fernández, cocinero en El Cerrao

El Cerrao en Sot de Chera tiene al chef Antonio Fernández ante sus fogones. Prima el recetario a fuego de leña y brasa.
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Entrantes
 

Top Cuina

Sebastián Romero y su Sequieta de Alacuás

Sebastián Romero Pozo, chef valenciano de dilatada trayectoria culinaria, mantiene sus fogones encendidos en l´Horta sur de Valencia, en la población de Alacuás.
 

javier Puchades

Javier Puchades, chef de Ginebre Restaurant

Javier Puchades dirige los fogones de Ginebre Restaurant desde el 2010. En su cocina priman los productos de temporada, llevando adelante una cocina de estilo mediterráneo con un inconfundible estilo vanguardista.
 

luis gomez

Luís Gómez en La Tófona

La Tòfona, dirigida por el chef Luís Gómez, es una idea novedosa de entender la cocina. Un equipo joven y dinámico con una amplia experiencia en el sector de la hosteleria.
 

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99