cocina valenciana

Palace Fesol

Arroces de invierno en Palace Fesol

Chema Ferrer

cuina de bancal

La ‘Cuina del bancal’ de Jordi Morera

Valencia. 07.11.2016. Jordi Morera presentó su Setmana de Cuina de l’ Interior que se celebrará entre el martes 8 y el domingo 13 de noviembre. En la presentación, en la propia cafetería del MuVIM donde llevará adelante su propuesta, los asistentes pudieron degustar una excelente cassola d’arròs al forn, precedida por cocas de sardina y pimiento verde (o de longaniza, chorizo y torreznos) y por la clásica sang amb ceba. De postre coca morena...

Albufera al plat

Torre de Utiel

Albufera al plat

Palacio de la Bellota

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99