cocina

top cuina

Ameyal, la cocina de Karla Chápero

Chema Ferrer

Hotel esther

La cocina del Hotel Esther

Chema Ferrer

top cuina

Ceviche en Lienzo

juan carlos exojo

Juan Carlos Exojo y Julio Verne

Explora las recetas más suculentas de Valencia en Julio Verne, la parada gastronómica obligatoria para los paladares con ganas de aventura. Julio Verne esta situado en un emplazamiento único, en el mismo centro de la ciudad y a pocas calles del Estadio Mestalla. No viajaras al centro de la tierra, pero navegaras por los imaginativos platos de este familiar restaurante. Acércate a Julio Verne y saborea su especialidad, los arroces de todo tipo, mientras disfrutas de un amplio y luminoso espacio de estilo tradicional.

Sabor Mudéjar

Concurso nacional de cocina con Gusto Mudéjar 2011

El Restaurante Festín de Barbette de Madrid, con el cocinero Carlos Durán Herrera, se erige como ganador del VI Concurso Nacional Cocina “Con Gusto Mudéjar”

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99