cerveza artesana

cerveza casera

Se busca la mejor cerveza casera

 Martin Mellado (fermentandomalta@gmail.com; www.facebook.com/fermentandomalta) Que el movimiento del homebrew o de la cerveza casera está en pleno auge en España no permite la menor duda. Y la mejor forma de demostrarlo es que este mismo otoño ha habido dos concursos de...
BIRRA E BLUES

Bodas de Plata con excelentes cervezas

 Martin Mellado (fermentandomalta@gmail.com; www.facebook.com/fermentandomalta) Spaghetti & Blues celebró sus Bodas de Plata el 10 de Diciembre. Este restaurante italiano, situado hoy en día en la playa de la Patacona, Alboraia, se integra con el brewpub Birra & Blues. Y...
Fermentando Malta

Castel, la cerveza de los manantiales imposibles

Por Martin Mellado (fermentandomalta@gmail.com) Subir a los 1760 metros de altura del pico Hoyalta en la Sierra de Castelfrío y ver cómo brota un manantial natural es lo que motivó a Rebeca Jordán y Paco Gadea a comenzar su andadura de producción cervecera en El...
Fermentando Malta

La Boutique de la Cerveza

Fermentando Malta

Cata de cervezas artesanas en la Russafa

Por Martín Mellado Arteche. Si eres un auténtico amante de la cerveza, seguro que alguna vez has salido en busca de nuevos sabores que acompañen tus aperitivos y comidas. Si esto es lo que pretendes, La Boutique De La Cerveza es un sitio de referencia en Valencia para la compra...
Fermentando Malta

Cerveza Au Yeah!

In Extremis, cerveceros artesanales de Valencia, crean una sorprendente american pale ale con inspiración dixie, su nombre: Au Yeah!
Fermentando Malta

Cerveza artesanal Tyris de Valencia

La cerveza TYRIS es el resultado de una apuesta empresarial de dos jóvenes valencianos empeñados en elaborar cerveza para su ciudad. La despersonalización de las cervezas industriales ha traído como consecuencia el retorno de las microcervecerías que apuestan por...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99