bonaire

Albufera al plat

Restaurante Bonaire

 Restaurante Bonaire de El Palmar

Top Cuina

Cangrejo azul de la Albufera, nuevo protagonista de la cocina

 El cangrejo azul o de New Jersey ha llegado a la Albufera de Valencia para quedarse. Apreciado por su buena carne y sabor delicado, es protagonista de una caldereta de arroz meloso cocinada por el chef de El Palmar Raúl Magraner del restaurante Bonaire.

Albufera al plat

Restaurante Bonaire

Albufera al plat

Restaurante Bonaire

 
MENU ALBUFERA AL PLAT
Pan con tomate y All i Oli de la casa
A elegir un plato por comensal
Revuelto de Huevos camperos con Habitas tiernas y Ajetes
ó
All i pebre de Anguila
ó
Esgarrat de Llisa
ó
Ensalada de la huerta con nuestras verduras de temporada
Arroces, mínimo dos comensales
Paella de Morcilla y Costilla con Alcachofas
ó
Arroz a banda meloso
Postre de la casa
Una bebida, cerveza, copa de vino ó agua

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99