bodegas

Hoteles y Casas Rurales

El Renegado, enoturismo de Bodegas Nodus

Chema Ferrer

8 Encicnas

Celebrada la carrera 8 Encinas de Bodegas Nodus

Venta del Moro. 25.11.2018 /Un total de 108 de corredores disputaron en la jornada del 25 de noviembre la primera edición de la Carrera de las 8 Encinas, organizada por Bodegas Nodus, en colaboración con Corremón y el Ayuntamiento de Venta del Moro.

Vinos y Licores

Placer Bobal reúne lo mejor de Utiel-Requena

Chema Ferrer

La Crítica

A vueltas con la bobal

Chema Ferrer

utiel requena

Los vinos de Utiel-Requena en Madrid

Las bodegas amparadas por el Consejo Regulador de Utiel-Requena volvieron a Madrid el pasado lunes para presentar sus últimas novedades. En concreto han sido catorce:Bodega Valsangiacomo, Bodega Vera de Estenas, Bodegas Coviñas, Bodegas Hispanosuizas, Bodegas Jiménez-Vila Hermanos, Bodegas Murviedro, Bodegas Nodus, Bodegas Pasiego, Bodegas Utielanas, Chozas Carrascal, Domino de la Vega, Ladrón de Lunas, Sierra Norte Bodegas y Vicente Gandía Plá.

vendimia nocturna

Pago de Tharsys emprende la vendimia nocturna

Por Chema Ferrer La primera semana de septiembre es el momento de inicio de la tradicional Vendimia Nocturna de Pago de Tharsys en Requena. Allí se unen, tanto los vendimiadores profesionales, como algunos invitados de excepción que quieren disfrutar de la experiencia y comprobar a...
Vinos y Licores

Las Bodegas Can Maymo preservan la tradición

  La orografía de la isla de Ibiza, con no poseer grandes alturas si que se puede calificar de abrupta. Dos pequeñas cordilleras conforman en sus laderas recoletos valles donde se abancalan los campos de viñas de tierra rojiza y arcillosa. Su clima también es muy...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99