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Malavida

Malavida Blanco en Bodegas Arráez

Pago Tharsys

Pago de Tharsys persevera con los vinos ecológicos

Abril\2018. Chema Ferrer

Vinos y Licores

Finca Allende y sus vinos singulares

bocopa

Aniversario de Bodegas Bocopa

Chema Ferrer La alicantina Bodegas Bocopa celebró su 30 aniversario en un emotivo acto al que acudieron más de 250 familias de viticultores y trabajadores. Entre los logros alcanzados por la bodega en este tiempo destacan sus modernas instalaciones, la creación y consolidación de marcas como Marina...
coviñas

Coviñas triunfa en Alemania

Chema Ferrer Los vinos de Coviñas, bodega señera de la DO Utiel-Requena, ha recibido media docena de galardones en el prestigioso certamen de vinos Berliner Wine Trophy al que acuden los mejores vinos del mundo. Cabe resaltar la buena labor desempeñada por el equipo de enólogos de esta bodega, a la...
pasion

Los ‘Pasión’ de Sierra Norte

Chema Ferrer La variedad moscatel es la protagonista del vino blanco Pasión de Bodega Sierra Norte, es un vino monovarietal de ella. Siempre que escuchamos la palabra moscatel, todos asociamos a que lo que haya en el interior de la botella sea un vino dulce, cuanto menos amable. Las distintas...
belda

Daniel Belda innova con su shiraz sin sulfitos añadidos

Chema Ferrer El viticultor y bodeguero Daniel Belda, de Bodegas J. Belda, ya recibió el pasado verano, durante la celebración de la XII Noche de la DOP Vinos de Valencia, el máximo reconocimiento de esta denominación de origen al recibir la Medalla de Oro al Mérito Vitivinícola por su trayectoria...
sierra norte

Los Cerro Bercial se renuevan

Chema Ferrer El pasado lunes se presentó la nueva imagen de los vinos Cerro Bercial, la crema de los vinos de Bodega Sierra Norte. Sucedió en el restaurante Tavella de Valencia y corrió a cargo del director y enólogo de la bodega Manuel Olmo  acompañado por Javier Garijo, que realizó una cata...
topcuina

Top Cuina, la vanguardia culinaria en Valencia

 Chema Ferrer A nadie le es ajena la revolución gastronómica que se ha vivido en tierras valencianas durante los últimos tres lustros, heredera de la que algunos pioneros de los fogones valencianos iniciaron durante la década de los ochenta. Bien se sabe, que estos estuvieron influenciados por...
principe de viana

Los blancos navarros de Príncipe de Viana

Chema Ferrer La tradición vinícola de Navarra se afianza en el Medioevo con los monasterios benedictinos y cistercienses y con el flujo cultural del Camino de Santiago. Las crónicas cuentan que la Ruta Jacobea, a su paso por tierras navarras, estaba constantemente ceñida por viñas. Esto, y la...
celler del roure

Las gigantas de barro

vino autor

Los vinos de autor de Siete Aguas

 Para sobrellevar las tristezas de la cuesta de enero, y aprovechando que nos acercamos a san Antón y con él el tiempo de matanza, visité la carnicería Alfonso de Siete Aguas, maestros en preparar embutidos valencianos con vocación de orza. Puerta con puerta, está el horno Meneos, auténticos...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99