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cava

Las 12 mejores rimas del champán y del cava

Chema Ferrer
El método tradicional es el gran invento de los vinos vivos (eufemismo lírico de los que llevan burbujas); someramente,

Co-viñas

Mar de Co-viñas, carrera solidaria entre viñedos

CyB/07.06.2018. El próximo 16 de junio tendrá lugar en Requena la I Carrera Solidaria entre Viñedos ‘Mar de Co-viñas’, organizada por Grupo Coviñas y que destinará el 50% de la recaudación conseguida a la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC) de Valencia. Se trata de una acción para la...
Pago Tharsys

Pago de Tharsys persevera con los vinos ecológicos

Abril\2018. Chema Ferrer Desde el nacimiento de la bodega en el año 2002, Pago de Tharsys mostró su vocación por la producción agrícola bajo los parámetros y métodos ecológicos. De hecho, todo su viñedo está cultivado siguiendo estas directrices. Fue en 2013 cuando se etiquetó el blanco de albariño...
Vinos y Licores

Sant Pere, nuevos vinos de Moixent

Chema Ferrer Este es un viaje de ida y vuelta para el viticultor, la bodega y el vino de esta bodega cooperativa valenciana. Y ahora desgrano el por qué El concepto del cooperativismo en la producción de vinos se inició en Francia tras el auge de la producción vitícola tras la plaga de la filoxera...
sebiran

Sebirán, la bodega histórica de Campo Arcís

Chema Ferrer Cuando parece que nada en el mundo de la viticultura valenciana nos pueda sorprender, llega la noticia de la ampliación de los viñedos propios de Sebirán. Esta es una bodega peculiar, pero no lo fue siempre, solo desde que en 2010 un grupo inversor sueco-alemán aterriza en la comarca...
Vinos y Licores

Nuevos Mariluna de Bodega Sierra Norte

Chema Ferrer Se necesitan vinos con presentaciones atractivas y vinificados de manera que resulten comprensibles por cualquier consumidor. En eso está la valenciana Bodega Sierra Norte, que embotella vinos amparados por las tres denominaciones valencianas: Alicante, Valencia y Utiel-Requena. De su...
Eioja Vega

Rioja Vega, nuevas maneras de interpretar Rioja

CyB La bodega riojana que en 1882 fundó Felipe Ugalde es diestra en la elaboración de vinos riojanos de corte clásico. Son más de 130 años de Rioja Vega, suficientes como para haber sido pionero en elaborar vino en bodegas subterráneas, ser precursor de las exportaciones de vino de la Rioja y...
Vinos y Licores

Cantalares, nuevos vinos de El Villar

Valencia./30.11.2017/ CyB “Demostrar lo que mejor hacemos con lo mejor que tenemos”, es la filosofía que han seguido en Bodegas El Villar con el lanzamiento de su nuevo proyecto Cantalares. Una trilogía de monovarietales: merlot, semillón y merseguera, en la que se ha buscado la diferenciación,...
bocopa

Aniversario de Bodegas Bocopa

Chema Ferrer La alicantina Bodegas Bocopa celebró su 30 aniversario en un emotivo acto al que acudieron más de 250 familias de viticultores y trabajadores. Entre los logros alcanzados por la bodega en este tiempo destacan sus modernas instalaciones, la creación y consolidación de marcas como Marina...
coviñas

Coviñas triunfa en Alemania

Chema Ferrer Los vinos de Coviñas, bodega señera de la DO Utiel-Requena, ha recibido media docena de galardones en el prestigioso certamen de vinos Berliner Wine Trophy al que acuden los mejores vinos del mundo. Cabe resaltar la buena labor desempeñada por el equipo de enólogos de esta bodega, a la...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99