blasco ibañez

Albufera al plat

Jornadas gastronómicas valencianas en el Aniversario Blasco Ibáñez

eduardo frechina

Un menú japonés para Blasco Ibáñez

Chema Ferrer

Albufera al plat

El Arròs a Banda en Mare Nostrum de Blasco Ibáñez

Chema Ferrer
Las VII Jornadas Albufera al Plat, dedicada a las costumbres gastronómicas relatadas por Vicente Blasco Ibáñez en su extensa obra y celebrando su 150 aniversario, nos trae una de las recetas valencianas de mayor arraigo, condumio marinero por excelencia que siempre se cocinaba con el Mar Mediterráneo a la vista. Se trata del...

Albufera al plat

Restaurante Bonaire

 Restaurante Bonaire de El Palmar
 
Entrantes (a escoger un plato)
Esgarraet de llisa
All i Pebre
Revuelto de botifarra de cebolla con ajos tiernos y habas
Ensalada valenciana
 
Principal (mínimo para dos personas)
Paella Albufera
(de lubina y anguila)
 ...

Albufera al plat

Restaurante Plaerdemavida

Restaurante Plaerdemavida
Menú Albufera al Plat 2017
 
Entrantes
Hummus de garrofó con coquetes d'oli.
Zanahorias aliñás al Oloroso.
Carpaccio de tomate valenciano y salazones con queso de servilleta y pesto.
Quisquilla con mayonesa de hierbabuena y lima.
 
Plato principal (a...

bergamonte

Restaurante Bergamonte

RESTAURANTE BERGAMONTE
 
Menú Albufera al Plat -Año Blasco Ibáñez-
 
Entrantes
 
All i Pebre de merluza con patatitas
Desgarrat de pimientos asados al carbón con bacalao inglés marinado
Ensalada de tomate de la huerta con ajitos y tronco de atún al aceite de oliva virgen y balsámico...

Albufera al plat

L´Albufera al Plat conmemora el Año Blasco Ibáñez

Chema Ferrer
La VIIª edición de las jornadas gastronómicas valencianas L´Albufera al Plat tendrán en la presente edición un importante contenido cultural y literario, ya que, con motivo del 150 aniversario del nacimiento del insigne escritor valenciano Vicente Blasco Ibáñez, se va a llevar adelante una puesta en escena gastronómica en los...

la bodega

Blasco Ibáñez y La Bodega

 Chema Ferrer
Desde tiempos inmemoriales el vino ha formado parte de elegías, tragedias, versos y prosas. También sucedió en el cine y sin ir más lejos, y en un alarde de originalidad, bautizamos esta sección con el nombre la deliciosa película ‘Sideways’ (2004), dirigida por...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)