all i pebre

Albufera al plat

Restaurante Martinot

Tapa y vino

Tapeo valenciano en Cañas y Barro de El Palmar

Chema Ferrer Hay cosas que no se pueden cambiar, y dentro del universal tapeo hay otras formas de entenderlo y de presentarlo. En Valencia ha tenido especial predicamento las raciones, en algunos sitios van medidas: o medias o enteras, y ya no es necesario que se tomen en barra, puedes disfrutar de ellas sentado en una mesa. En este caso nos fuimos a El Palmar de Valencia y escogimos uno de los locales más característicos por la fama de sus...

paella

L' Albufera al plat, la mejor gastronomía valenciana

 El espacio “Comer y Beber” de Punto Radio y el periódico digital lasprovincias.es, organiza las segundas jornadas gastronómicas L´Albufera al Plat.

Ferias y Tradición

All i Pebre en el Palmar

Por Chema Ferrer

Restaurantes

Bonaire, la mejor cocina valenciana de El Palmar

Por Chema Ferrer
Desde el inicio del verano, el Bus Turístic de Valencia ofrece a visitantes y naturales de la ciudad la posibilidad de visitar la Albufera sin tener que preocuparse de conducir. Y aún más, con un final feliz gastronómico, ya que se completa con un menú servido por uno de los santuarios de la cocina tradicional valenciana, el restaurante Bonaire.

Raúl Magraner, cocinero de raza

sicania

L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

Las I Jornadas L´Albufera al Plat se desarrollarán en El Palmar a lo largo del mes de noviembre, ofreciendo lo mejor de la gastronomía tradicional valenciana.   

sicania

All i Pebre, receta maestra

El All i Pebre es una receta de lo más tradicional en la gastronomía valenciana de la Albufera. Descubre su receta magistral en las mismísima isla de El Palmar.

Fermentando Malta

Amstel, una lager hecha en Valencia

Amstel, cerveza que tiene sus orígenes en la holandesa ciudad de Ámsterdam, es una de la cervezas más populares en el levante español. Conozcámosla un poco más.   

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99