all i pebre

Albufera al plat

Restaurante Martinot

Tapa y vino

Tapeo valenciano en Cañas y Barro de El Palmar

Chema Ferrer Hay cosas que no se pueden cambiar, y dentro del universal tapeo hay otras formas de entenderlo y de presentarlo. En Valencia ha tenido especial predicamento las raciones, en algunos sitios van medidas: o medias o enteras, y ya no es necesario que se tomen en barra, puedes disfrutar de ellas sentado en una mesa. En este caso nos fuimos a El Palmar de Valencia y escogimos uno de los locales más característicos por la fama de sus...

paella

L' Albufera al plat, la mejor gastronomía valenciana

 El espacio “Comer y Beber” de Punto Radio y el periódico digital lasprovincias.es, organiza las segundas jornadas gastronómicas L´Albufera al Plat. Insuperables arroces de la Albufera, hortalizas frescas de sus huertas, pescados entre los que destacan las lubinas salvajes, el mújol y las anguilas...

Ferias y Tradición

All i Pebre en el Palmar

Por Chema Ferrer
El Palmar de Valencia, ubicada en el corazón del Parque Natural de l´Albufera, es el lugar idóneo para degustar una de las recetas más peculiares de la gastronomía Valenciana, el All i Pebre. Para aquel que lo desconozca, este plato tradicional tiene dos ingredientes principales, la...

Restaurantes

Bonaire, la mejor cocina valenciana de El Palmar

Por Chema Ferrer
Desde el inicio del verano, el Bus Turístic de Valencia ofrece a visitantes y naturales de la ciudad la posibilidad de visitar la Albufera sin tener que preocuparse de conducir. Y aún más, con un final feliz gastronómico, ya que se completa con un menú servido por uno de...

sicania

L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

Las I Jornadas L´Albufera al Plat se desarrollarán en El Palmar a lo largo del mes de noviembre, ofreciendo lo mejor de la gastronomía tradicional valenciana.   

Lasprovincias.es, el periódico digital de todos los valencianos, coordina las primeras jornadas gastronómicas L´Albufera al...

sicania

All i Pebre, receta maestra

El All i Pebre es una receta de lo más tradicional en la gastronomía valenciana de la Albufera. Descubre su receta magistral en las mismísima isla de El Palmar.

Fermentando Malta

Amstel, una lager hecha en Valencia

Amstel, cerveza que tiene sus orígenes en la holandesa ciudad de Ámsterdam, es una de la cervezas más populares en el levante español. Conozcámosla un poco más.   

Amstel es una auténtica cerveza de cebada con una larga tradición que arranca en la holandesa ciudad de...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)