albufera plat

eduardo frechina

Un menú japonés para Blasco Ibáñez

Chema Ferrer

rias gallegas

Aires gallegos en Albufera al Plat

Cami Vell

Camí Vell Restaurant

Menú L'albufera al plat
 
 
Aperitiu
 
 

la pitanza

La Pitanza

 Restaurante La Pitanza
Menú Albufera al Plat
 
Entrantes
Ajo Arriero
Ensalada de Srdina de Bota y Tomate Valenciano
Salteado de Morcilla y Longaniza con Habitas y Ajetes
 
Principal
Arroz de Costillas de Cerdo y Espinacas
Ó
Arroz de Bacalao y Coliflor
Ó...

Creu Conca

Creu de la Conca

 Restaurante Creu de la Conca
Menú Albufera al Plat (Mínimo dos personas)
 
Entrantes
Albóndigas de bacalao
Titaina
 
Principal
Arroz ‘amb fesols i naps’ con pato
 
Postre
Flan de Calabaza
 
Una bebida incluida
Café y servicio
...

Albufera al plat

Restaurante Mateu

Restaurante Mateu
Menú Albufera al Plat
 
Entrante
All i Pebre
 
Principal
Llisa a la sal
 
Postre
Crema valenciana al gusto de Naranja
 
Bebida incluida
Pan tostado con tomate y All i Oli
Por comensal: 22,90€-IVA incluido 

Albufera al plat

Restaurante Bonaire

 Restaurante Bonaire de El Palmar
 
Entrantes (a escoger un plato)
Esgarraet de llisa
All i Pebre
Revuelto de botifarra de cebolla con ajos tiernos y habas
Ensalada valenciana
 
Principal (mínimo para dos personas)
Paella Albufera
(de lubina y anguila)
 ...

la sequieta

La Sequieta

Restaurante La Sequieta
-Menú Aniversario Blasco Ibáñez-
 
Ensalada de pimientos morrones con cebolletas y huevo cocido
Lomo de cerdo con habas tiernas y morcilla
 
Principal
Arroz a banda en dos servicios
(Primero el arroz y luego los pescados con salmorreta y all i oli)
 ...

la tofona

La Tòfona

MENÚ ALBUFERA AL PLAT MEDIO DÍA
 
ENTRANTES A COMPARTIR
 
•       Ensalada de tomate valenciano mojama y bonito.
 
•       Clochina valenciana.
 
•       Croqueta de bacalao y all i oli....

bergamonte

Restaurante Bergamonte

RESTAURANTE BERGAMONTE   Menú Albufera al Plat -Año Blasco Ibáñez-   Entrantes   All i Pebre de merluza con patatitas Desgarrat de pimientos asados al carbón con bacalao inglés marinado Ensalada de tomate de la huerta con ajitos y tronco de atún al aceite de oliva virgen y balsámico...
albufera plat

Robert, genuina cocina mediterránea en El Saler

Chema Ferrer Valencia es una capital privilegiada de España, ninguna posee un parque natural en su término municipal, y menos aún uno tan específico que contenga un lago como la Albufera y una dehesa como la de El Saler. El entorno condiciona en sus costumbres gastronómicas, los arroces de ‘marjal...
Albufera al plat

El Cierzo

MENÚ ALBUFERA AL PLAT     Entrante   Gazpacho de Sandía (individual)   Anguila ahumada con Humus y Aromas cítricos (centro de mesa)   Tomate de el Perelló con ventrisca (centro de mesa)     Principal   Arroz de pato (en sus variantes: muslo, muslo, magret...
Albufera al plat

Restaurante L´Origen

MENÚ ALBUFERA AL PLAT   Entrantes   Barquitas de la Albufera (endivias, mahonesa de piparras, mandarina, hueva de maruca, grosellas, calabacín) Calamares fritos con huevo y lluvia de vegetales     Principal   Mogote ibérico con Vinagreta de Trufa y Patata chafada o...
Albufera al plat

El Coso del Mar

MENÚ ALBUFERA AL PLAT       Entrantes Crujiente de queso con cebolla confitada. Servidos al centro de mesa para compartir. Carpaccio de gambas con tosta de pan. Bomboncitos de bacalao.     Principal Paella de alcachofas y foie    Postre  ...
Albufera al plat

Restaurante Castillo

MENÚ ALBUFERA AL PLAT   Entrantes   Tartar de Salpicón de Clóchina Valenciana y Calamar. Menestra valenciana con Katsoubushi y Sopa Dashi. Tataki de Atún con Encurtidos.   Principal Meloso de Rabo de Toro y Setas            ...
Albufera al plat

Restaurante Plaerdemavida

MENÚ ALBUFERA AL PLAT     Aperitivo Samosa de Esgarraet con polvo de queso Heretat de Pere   Entrantes Tomate de El Perelló con bacalao curado, mojama, polvo de aceituna y pesto Carpaccio de pato con vinagreta de encurtidos y cremoso de piparra dulce      ...
Albufera al plat

Restaurante Mateu

MENÚ ALBUFERA AL PLAT   Entrante Tapa del día   Principal Paella del Senyoret     Postre Postres caseros Incluye una bebida y café o infusiones   Precio: 25€ IVA incl.. (Min. dos personas)  
restaurante balandret

Cata de Bodegas la Viña en Balandret

 Por Chema Ferrer El colofón de las jornadas gastronómicas l´Albufera al Plat se celebra la tarde del próximo 30 de abril en el restaurante El Balandret de la playa de las Arenas de Valencia. Las bodegas La Viña, patrocinadoras del evento, ofrecerán una...
Albufera al plat

Valencia Palace en ‘L´Albufera al Plat’

 Por Chema Ferrer El restaurante Albufera by Alejandro del Toro, sito en el hotel SH Valencia Palace de Valencia participa en las jornadas gastronómicas Albufera al Plat. Además de su larga tradición en la organización de eventos y banquetes, su restaurante de...
Albufera al plat

Restaurante Albufera by Alejandro del Toro

 Menú Albufera al Plat     Entrante   All i Pebre de Anguila Ahumada   Plato principal    Arroz meloso o seco de Pato   Postre   Nuestro Arnadí de Calabaza     1 Bebida y café incluidos         Precio:...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)