albufera plat

eduardo frechina

Un menú japonés para Blasco Ibáñez

Chema Ferrer

rias gallegas

Aires gallegos en Albufera al Plat

Cami Vell

Camí Vell Restaurant

Menú L'albufera al plat
 
 
Aperitiu
 
 

la pitanza

La Pitanza

 Restaurante La Pitanza

Creu Conca

Creu de la Conca

 Restaurante Creu de la Conca
Menú Albufera al Plat (Mínimo dos personas)
 
Entrantes
Albóndigas de bacalao
Titaina
 
Principal
Arroz ‘amb fesols i naps’ con pato
 
Postre
Flan de Calabaza
 
Una bebida incluida
Café y servicio
 
Por comensal: 20€
 
 

Albufera al plat

Restaurante Mateu

Restaurante Mateu
Menú Albufera al Plat
 
Entrante
All i Pebre
 
Principal

Albufera al plat

Restaurante Bonaire

 Restaurante Bonaire de El Palmar

la sequieta

La Sequieta

Restaurante La Sequieta
-Menú Aniversario Blasco Ibáñez-
 
Ensalada de pimientos morrones con cebolletas y huevo cocido
Lomo de cerdo con habas tiernas y morcilla
 
Principal

la tofona

La Tòfona

MENÚ ALBUFERA AL PLAT MEDIO DÍA
 
ENTRANTES A COMPARTIR
 

bergamonte

Restaurante Bergamonte

RESTAURANTE BERGAMONTE   Menú Albufera al Plat -Año Blasco Ibáñez-   Entrantes   All i Pebre de merluza con patatitas Desgarrat de pimientos asados al carbón con bacalao inglés marinado Ensalada de tomate de la huerta con ajitos y tronco de atún al aceite de oliva virgen y balsámico...
albufera plat

Robert, genuina cocina mediterránea en El Saler

Chema Ferrer Valencia es una capital privilegiada de España, ninguna posee un parque natural en su término municipal, y menos aún uno tan específico que contenga un lago como la Albufera y una dehesa como la de El Saler. El entorno condiciona en sus costumbres gastronómicas, los arroces de ‘marjal...
Albufera al plat

El Cierzo

MENÚ ALBUFERA AL PLAT     Entrante   Gazpacho de Sandía (individual)   Anguila ahumada con Humus y Aromas cítricos (centro de mesa)   Tomate de el Perelló con ventrisca (centro de mesa)     Principal   Arroz de pato (en sus variantes: muslo, muslo, magret...
Albufera al plat

Restaurante L´Origen

MENÚ ALBUFERA AL PLAT   Entrantes   Barquitas de la Albufera (endivias, mahonesa de piparras, mandarina, hueva de maruca, grosellas, calabacín) Calamares fritos con huevo y lluvia de vegetales     Principal   Mogote ibérico con Vinagreta de Trufa y Patata chafada o...
Albufera al plat

El Coso del Mar

MENÚ ALBUFERA AL PLAT       Entrantes Crujiente de queso con cebolla confitada. Servidos al centro de mesa para compartir. Carpaccio de gambas con tosta de pan. Bomboncitos de bacalao.     Principal Paella de alcachofas y foie    Postre  ...
Albufera al plat

Restaurante Castillo

MENÚ ALBUFERA AL PLAT   Entrantes   Tartar de Salpicón de Clóchina Valenciana y Calamar. Menestra valenciana con Katsoubushi y Sopa Dashi. Tataki de Atún con Encurtidos.   Principal Meloso de Rabo de Toro y Setas            ...
Albufera al plat

Restaurante Plaerdemavida

MENÚ ALBUFERA AL PLAT     Aperitivo Samosa de Esgarraet con polvo de queso Heretat de Pere   Entrantes Tomate de El Perelló con bacalao curado, mojama, polvo de aceituna y pesto Carpaccio de pato con vinagreta de encurtidos y cremoso de piparra dulce      ...
Albufera al plat

Restaurante Mateu

MENÚ ALBUFERA AL PLAT   Entrante Tapa del día   Principal Paella del Senyoret     Postre Postres caseros Incluye una bebida y café o infusiones   Precio: 25€ IVA incl.. (Min. dos personas)  
restaurante balandret

Cata de Bodegas la Viña en Balandret

 Por Chema Ferrer El colofón de las jornadas gastronómicas l´Albufera al Plat se celebra la tarde del próximo 30 de abril en el restaurante El Balandret de la playa de las Arenas de Valencia. Las bodegas La Viña, patrocinadoras del evento, ofrecerán una...
Albufera al plat

Valencia Palace en ‘L´Albufera al Plat’

 Por Chema Ferrer El restaurante Albufera by Alejandro del Toro, sito en el hotel SH Valencia Palace de Valencia participa en las jornadas gastronómicas Albufera al Plat. Además de su larga tradición en la organización de eventos y banquetes, su restaurante de...
Albufera al plat

Restaurante Albufera by Alejandro del Toro

 Menú Albufera al Plat     Entrante   All i Pebre de Anguila Ahumada   Plato principal    Arroz meloso o seco de Pato   Postre   Nuestro Arnadí de Calabaza     1 Bebida y café incluidos         Precio:...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99