albufera al plat

sebastian romero

El chef Sebastián Romero en Albufera al Plat

eduardo frechina

Eduardo Frechina une la cocina japonesa y valenciana

Menestra valenciana con Katsobushi y Sopa Dashi, una propuesta novedosa en el Restaurante Castillo de Godella en el marco de las jornadas gastronómicas l´Albufera al Plat. 

fideua

Albufera al Plat en Torre de Utiel

 El restaurante Torre de Utiel nos sorprende con una fideuá de fideo fino teniendo como protagonista la morcilla de cebolla valenciana con...

Albufera al plat

Restaurante Bergamonte

MENÚ ALBUFERA AL PLAT
 
Entrantes
 

  • Sardinitas marinadas en escabeche casero.
  • Mejillones a la crema de  Icono  blanco con cebollita.
  • Pulpo a la gallega con pimentón de la Vera y cremoso de patata.
  • Pan tostado a la brasa con morteritos de tomate y all...
albufera al plat

L´Albufera al Plat, arranca en el Palacio de la Bellota

Chema Ferrer
La sexta edición de las jornadas de gastronomía valenciana l´Albufera al Plat dieron su pistoletazo de salida ayer a mediodía en el mismísimo centro de Valencia. Desde el día 12 de mayo hasta el 12 de junio, un selecto elenco de restaurantes ofrecerán menús de gastronomía valenciana desde 20€ todo incluido. La cervecera...

Albufera al plat

Torre de Utiel

MENÚ ALBUFERA AL PLAT
 
MEDIODÍA
 
Entrantes

  • Tomate valenciano con Ventresca, Mojama y Anchoa del Cantábrico
  • Manitas de Cerdo deshuesadas (Al centro  para compartir)

 
 
Principal

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Albufera al plat

Arrocería Devesa Gardens

MENÚ ALBUFERA AL PLAT Entrantes Ensalada de Tomate de El Perelló y Mojama Calamar de Playa (Al centro para compartir)   Entrante individual Timbal Queso fresco de servilleta sobre Espencat brasa   Principal Arrós Palmar          ...
Albufera al plat

Restaurante Martinot

MENÚ ALBUFERA AL PLAT     Entrantes   Quisquilla crujiente   Tomate valenciano con Ventresca     Principal Arroz meloso de Pato y Foie   Postre Tarta de Chocolate templada al Brandy y Fresas     Bebida: copa de vino o cerveza, agua o refresco...
Albufera al plat

Palacio de la Bellota

MENÚ ALBUFERA AL PLAT      Entrantes   Ensalada de Escarola Atún y Tomate Valenciano Cazuelita de Mussola y Allipebre Daditos de Sobrasada y Miel     Principal   Pato a la Naranja o Suquet de Rape o Arroz Seco de Habas con Jamón (min. dos personas)  ...
arroz a banda

Arroz a Banda en Mateu

 Receta de pescadores típica de tierras valencianas en la que aprovechaba el pescado con escaso o nulo valor en el mercado. De un condumio se sacaban dos platos, el pescado con el que se había hecho el fondo constituía uno y el arroz cocido en él otro.
Albufera al plat

Restaurante Mediterráneo

MENÚ ALBUFERA AL PLAT   Aperitivos centro de mesa Tomate de arena de El Perelló con Atún ahumado Croqueta de Bacalao con Ajoaceite Cazuelita de Embutido de Requena y Habas   Principal Paella del senyoret O Paella de Fideos finos O Suquet de Llobarro O Confit de Pato con salsa de...
Albufera al plat

Germán Marqués vuelve con la Albufera al Plat

Por Chema Ferrer Las jornadas gastronómicas l´Albufera al Plat llegan a Valencia a partir de la semana que viene. Estas están patrocinadas por la cervecera Heineken y las bodegas La Viña de la Font de la Figuera, las que embotellan los vinos Icono y los muy reconocidos Nº 12 y Nº 18...
paella valenciana

Paella valenciana en Ca Teresa

Albufera al plat

Restaurante Le Marquis by SH

Menú Albufera al Plat  Para el Centro Mesa   - Titaina en copa con chips de chiribia. (Tomate, atún, pimiento                     rojo y ajo picado)   ...
Albufera al plat

Icono Selección y Heineken en l´Albufera al Plat

 Chema Ferrer La quinta edición de las jornadas de gastronomía valenciana l´Albufera al Plat dieron su pistoletazo de salida ayer a mediodía en la pedanía valenciana de Pinedo. Desde el día 27 de marzo hasta el 26 de abril, un selecto elenco de restaurantes ofrecerán menús de gastronomía...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)