albufera al plat

Tinell calabuig

El Tinell de Calabuig

Restaurante Tinell de Calabuig
Menú Albufera al Plat
 
Entrants
Pa torrat amb titaina
Amanida amb aladroc fregit
 

palacio bellota

Palacio de la Bellota

 Palacio de la Bellota

sabe a gloria

Restaurante Sabe a Gloria

 Restaurante Sabe a Gloria
Menú Albufera al Plat
 
Aperitivo
Pimientos asados y Tonyina
Clóchinas con Pisto
 
Principal
Arroz melosos de Botifarra, Llonganissa de Llavoretes y Setas
 
Postre
Pudding de Naranjas de Sueca sobre mousse de Queso
 ...

arroceria

Arrocería Devesa Gardens

 ARROCERÍA – RESTAURANT DEVESA GARDENS
Disponible de Dilluns a Divendres
 
Menú Albufera al Plat
 
Entrants al centre de taula
 
Cistella de rosquilles tomata valenciana amb anguila fumà coroneta de calamar platja
 
Entrant individual
 
Coqueta de...

Taberna

Taberna El Vermut

MENÚ
 
 
L'Albufera al Plat
 
Vicente Blasco Ibañez
 
 
 
APERITIU
 
Fabes estofades sentidetes
 
ENTRADETES
 
Tomata valenciana en Ventresca
Carxofes
 
PLAT PRINCIPAL
 
...

Restaurante

Restaurante L´Origen

Restaurante Origen
Menú Albufera al Plat
 
 
Entrantes
Sardina ahumada laqueada con Papada ibérica y cebolletas
Ensalada de Fresas, Anguila y Tomate de El Perelló
Mollejas de Ternera, Pan Bao y All i Pebre
 
 
Principal
Sartén a la valenciana (paella ancestral...

Albufera al plat

Restaurante Plaerdemavida

Restaurante Plaerdemavida
Menú Albufera al Plat 2017
 
Entrantes
Hummus de garrofó con coquetes d'oli.
Zanahorias aliñás al Oloroso.
Carpaccio de tomate valenciano y salazones con queso de servilleta y pesto.
Quisquilla con mayonesa de hierbabuena y lima.
 
Plato principal (a...

Albufera al plat

Arroz al horno con anguilas en Albufera al Plat

 Menú Albufera al Plat -Restaurante EL Rek-
 
 
Aperitivos
(Al centro  para compartir)
 
 
Tomate valenciano con atún, cebolla y aceitunas.
All i pebre
Clóchinas
 
 
Principal (Máximo dos arroces por mesa)
 
Arroz a...

rias gallegas

Restaurante Rías Gallegas

Menú “Albufera al plat”   Empanada de Habitas, ajetes, “blanco y negro” con “chourizo ceboleiro” .-.-. Anguila en tempura, Nécoras, lemongrass, all-i-oli de naranja y harissa .-.-. “Nugat” de rape con boniato y ajada gallega .-.-. Arroz meloso de pato salvaje con alubias de Lourenzá O Pato...
eduardo frechina

Eduardo Frechina une la cocina japonesa y valenciana

Menestra valenciana con Katsobushi y Sopa Dashi, una propuesta novedosa en el Restaurante Castillo de Godella en el marco de las jornadas gastronómicas l´Albufera al Plat. 
alejandro del toro

Alejandro del Toro, la cercanía de la alta cocina valenciana

Chema Ferrer El primer crítico gastronómico valenciano que existió se llamó Lorenzo Millo, hubo quién intentó seguir su estela y solo alguno lo consiguió, mientras que muchos otros se han quedado en meras caricaturas de lo que el oficio comprende. En la fiabilidad de su ex-cátedra, Millo remataba...
fideua

Albufera al Plat en Torre de Utiel

 El restaurante Torre de Utiel nos sorprende con una fideuá de fideo fino teniendo como protagonista la morcilla de cebolla valenciana conHeineken Anecoop Bodegas . Este es uno de los platos que servirá en la sexta edición de ALBUFERA AL PLAT
Albufera al plat

Restaurante Bergamonte

MENÚ ALBUFERA AL PLAT   Entrantes   Sardinitas marinadas en escabeche casero. Mejillones a la crema de  Icono  blanco con cebollita. Pulpo a la gallega con pimentón de la Vera y cremoso de patata. Pan tostado a la brasa con morteritos de tomate y all i oli.    ...
albufera al plat

L´Albufera al Plat, arranca en el Palacio de la Bellota

Chema Ferrer La sexta edición de las jornadas de gastronomía valenciana l´Albufera al Plat dieron su pistoletazo de salida ayer a mediodía en el mismísimo centro de Valencia. Desde el día 12 de mayo hasta el 12 de junio, un selecto elenco de restaurantes ofrecerán menús de gastronomía valenciana...
Albufera al plat

Torre de Utiel

MENÚ ALBUFERA AL PLAT   MEDIODÍA   Entrantes Tomate valenciano con Ventresca, Mojama y Anchoa del Cantábrico Manitas de Cerdo deshuesadas (Al centro  para compartir)     Principal Fideuá a elegir: -Morcilla de Burgos Ajos tiernos y Boletus -Boletus con Foie -...
Albufera al plat

Arrocería Devesa Gardens

MENÚ ALBUFERA AL PLAT Entrantes Ensalada de Tomate de El Perelló y Mojama Calamar de Playa (Al centro para compartir)   Entrante individual Timbal Queso fresco de servilleta sobre Espencat brasa   Principal Arrós Palmar          ...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)