Fusión de sentidos en el Restaurante 2012 de Valencia

 

La Crítica

Fusión de sentidos en el Restaurante 2012 de Valencia

Una propuesta sensorial que fusiona la música, la pintura y el arte culinario

El Restaurante 2012 de Valencia ha preparado una peculiar semana gastronómica con motivo de la celebración de San Valentín, patrono de los enamorados. La ha titulado “Fusión de los Sentidos” y en ella se combinarán expresiones plásticas durante la degustación gastronómica. En concreto se ofrecerá un menú amenizado por música en directo y rodeados de la expresión pictórica del artista Marco Caparrós, el artista pintará un cuadro en vivo y en directo que al final de la velada se subastará entre los presentes.
El menú, por 25€, será como sigue:
Aperitivo del día
Entrantes Centro Mesa: Crema dos colores (puerros y calabaza), Terrina de Calabacín, Salmón marinado y salsa cítrica, Milhojas crujiente de Mozzarella, Atún marinado, Mostaza blanca y Hierbas.
Segundos, a elegir: Bacalao con Habitas y Miel, Magret de Pato con cinco especias y chutney de Mango, Entrecotte de Ternera (200gr.) con Verduras de temporada.
Postres: Repostería casera
Un bebida incluida: Sequiot, Glorioso crianza, Icono syrah o cabernet, Refresco o Cerveza.

Información y reserva al teléfono 963920676. Plza. Arzobispo no.5, Valencia