Albufera al plat

sebastian romero

El chef Sebastián Romero en Albufera al Plat

eduardo frechina

Eduardo Frechina une la cocina japonesa y valenciana

Menestra valenciana con Katsobushi y Sopa Dashi, una propuesta novedosa en el Restaurante Castillo de Godella en el marco de las jornadas gastronómicas l´Albufera al Plat. 

fideua

Albufera al Plat en Torre de Utiel

 El restaurante Torre de Utiel nos sorprende con una fideuá de fideo fino teniendo como protagonista la morcilla de cebolla valenciana con

Albufera al plat

El Cierzo

MENÚ ALBUFERA AL PLAT

Albufera al plat

Restaurante Bonaire

MENÚ ALBUFERA AL PLAT     Entrantes    Pan con tomate y Allioli   -Servidos al centro de mesa, uno por comensal.   Ensalada valenciana   Clóchinas de Valencia   Esgarrat de Llisa   All i Pebre     Principal   Arrós allipebrat o Paella...
Albufera al plat

Restaurante Bergamonte

MENÚ ALBUFERA AL PLAT   Entrantes   Sardinitas marinadas en escabeche casero. Mejillones a la crema de  Icono  blanco con cebollita. Pulpo a la gallega con pimentón de la Vera y cremoso de patata. Pan tostado a la brasa con morteritos de tomate y all i oli.    ...
Albufera al plat

Restaurante L´Origen

MENÚ ALBUFERA AL PLAT   Entrantes   Barquitas de la Albufera (endivias, mahonesa de piparras, mandarina, hueva de maruca, grosellas, calabacín) Calamares fritos con huevo y lluvia de vegetales     Principal   Mogote ibérico con Vinagreta de Trufa y Patata chafada o...
albufera al plat

L´Albufera al Plat, arranca en el Palacio de la Bellota

Chema Ferrer La sexta edición de las jornadas de gastronomía valenciana l´Albufera al Plat dieron su pistoletazo de salida ayer a mediodía en el mismísimo centro de Valencia. Desde el día 12 de mayo hasta el 12 de junio, un selecto elenco de restaurantes ofrecerán menús de gastronomía valenciana...
Albufera al plat

Torre de Utiel

MENÚ ALBUFERA AL PLAT   MEDIODÍA   Entrantes Tomate valenciano con Ventresca, Mojama y Anchoa del Cantábrico Manitas de Cerdo deshuesadas (Al centro  para compartir)     Principal Fideuá a elegir: -Morcilla de Burgos Ajos tiernos y Boletus -Boletus con Foie -...
Albufera al plat

Arrocería Devesa Gardens

MENÚ ALBUFERA AL PLAT Entrantes Ensalada de Tomate de El Perelló y Mojama Calamar de Playa (Al centro para compartir)   Entrante individual Timbal Queso fresco de servilleta sobre Espencat brasa   Principal Arrós Palmar          ...
Albufera al plat

Restaurante Martinot

MENÚ ALBUFERA AL PLAT     Entrantes   Quisquilla crujiente   Tomate valenciano con Ventresca     Principal Arroz meloso de Pato y Foie   Postre Tarta de Chocolate templada al Brandy y Fresas     Bebida: copa de vino o cerveza, agua o refresco...
Albufera al plat

Palacio de la Bellota

MENÚ ALBUFERA AL PLAT      Entrantes   Ensalada de Escarola Atún y Tomate Valenciano Cazuelita de Mussola y Allipebre Daditos de Sobrasada y Miel     Principal   Pato a la Naranja o Suquet de Rape o Arroz Seco de Habas con Jamón (min. dos personas)  ...
Albufera al plat

El Coso del Mar

MENÚ ALBUFERA AL PLAT       Entrantes Crujiente de queso con cebolla confitada. Servidos al centro de mesa para compartir. Carpaccio de gambas con tosta de pan. Bomboncitos de bacalao.     Principal Paella de alcachofas y foie    Postre  ...
Albufera al plat

Restaurante Castillo

MENÚ ALBUFERA AL PLAT   Entrantes   Tartar de Salpicón de Clóchina Valenciana y Calamar. Menestra valenciana con Katsoubushi y Sopa Dashi. Tataki de Atún con Encurtidos.   Principal Meloso de Rabo de Toro y Setas            ...
Albufera al plat

Restaurante Plaerdemavida

MENÚ ALBUFERA AL PLAT     Aperitivo Samosa de Esgarraet con polvo de queso Heretat de Pere   Entrantes Tomate de El Perelló con bacalao curado, mojama, polvo de aceituna y pesto Carpaccio de pato con vinagreta de encurtidos y cremoso de piparra dulce      ...
arroz a banda

Arroz a Banda en Mateu

 Receta de pescadores típica de tierras valencianas en la que aprovechaba el pescado con escaso o nulo valor en el mercado. De un condumio se sacaban dos platos, el pescado con el que se había hecho el fondo constituía uno y el arroz cocido en él otro.
Albufera al plat

Restaurante Balandret

MENÚ ALBUFERA AL PLAT   Entrantes  3 entrantes a compartir para cada 4 comensales   Ensalada de pavo Clotxinas Calamar rebozado   Principal Paella valenciana o Arroz meloso de pato y setas   Postre Flan de calabaza o Naranja valenciana en texturas   Bebidas (...
Albufera al plat

Restaurante Mediterráneo

MENÚ ALBUFERA AL PLAT   Aperitivos centro de mesa Tomate de arena de El Perelló con Atún ahumado Croqueta de Bacalao con Ajoaceite Cazuelita de Embutido de Requena y Habas   Principal Paella del senyoret O Paella de Fideos finos O Suquet de Llobarro O Confit de Pato con salsa de...

Restaurantes Adheridos

TABERNA ALKÁZAR.
C/Mossén Femades, 9 y 11. –Valencia
 
PALACIO DE LA BELLOTA.
C/ Mosén Femades, 7. –Valencia
Reservas: 963 514 994
 
RESTAURANTE PLAERDEMAVIDA.
C/Conde Altea, 48. –Valencia
Reservas: 963 449 440
 
RESTAURANTE ALEJANDRO DEL TORO.
C/ Amadeo de Saboya, 15 –Valencia
Reservas: 963 934 046
 
RESTAURANTE L´ORIGEN.
C/Andrés Mancebo, 40. –Valencia
Reservas: 960 058 960
 
RESTAURANTE MATEU.
C/ Vicente Baldoví, 17. El Palmar –Valencia
Reservas: 961 620 270
 
RESTAURANTE BONAIRE. 
C/ Caudete, 41. El Palmar –Valencia
Reservas: 961 620 310 - 961 620 133
 
RESTAURANTE EL REK.
C/ Pintor Martí, nº 1. El Palmar –Valencia
Reservas: 961 620 297 - 629 627 589
 
RESTAURANTE MEDITERRÁNEO.
Ctra. Real de Madrid, s/n –Albal
Reservas:  961 263 299 
 
RESTAURANTE BALANDRET.
Paseo de Neptuno, 20. –Valencia
Reservas: 963 811 118
 
TORRE DE UTIEL. 
C/ Donoso Cortés, 8 –València
Reservas: 963 743 677
 
ARROCERÍA DEVESA GARDENS.  
Ctra. Saler, km.13 –Valencia
Reservas: 961 611 100
 
EL NORTE  PARQUE TECNOLÓGICO.
C/ Nicolás Copérnico, 2, -Paterna
Reservas: 963 110 950
 
RESTAURANTE BERGAMONTE.
Av. de la Mar, 25 -Pobla de Farnals
Reservas: 961 461 612
 
RESTAURANTE MARTINOT.  
Carrer del Riu, 11 –València
Reservas: 963 674 790
 
RESTAURANTE CASTILLO.
C/ Major, 90 –Godella
Reservas: 963 640 242
 
LA SEQUIETA.
C/Cami Vell de Torrent, 28 –Alaquàs
Reservas: 961 500 027
 
RESTAURANTE ROBERT. 
C/ de la Anguilera, 7 - El Saler, Valencia
Reservas: 961 830 163
 
EL COSO DEL MAR.
Paseo de Neptuno, 12 –València
Reservas: 963 728 213
 
EL CIERZO. 
C/ Mosén Fenollar, 2 –València
Reservas: 963 423 267